Став частью криминального мира с Гидрой, многим приходится начинать с малого. К примеру, можно стать кладменом, работающем в одном районе города и делающего закладки для покупателей.

Кладмены – работа с кладами

Изначально, идет «испытательный срок» и в одном кладе будет спрятано не более 10-15 доз. Со временем, количество товара увеличивается, как и прибыль кладмена, но обо всем по порядку.

Задача кладмена на Гидре проста – забирать клады и «раскидывать» их на закладки, которые необходимо прятать в тайниках для передачи клиентам. Но что делать, если клад не нашел?

Тому может быть несколько причин:

  • Клад «взорвали» до приезда кладмена;
  • Не удалось найти клад из-за отсутствия достаточного количества информации о тайнике;
  • Тайник организован в многолюдном месте;
  • Дежурили поблизости сотрудники МВД.

В любом случае, разбирательств с работодателем не избежать. Первое, что нужно сделать, это сразу сообщить «своему начальству» на Hydra о том, что клад не найден и обсудить с ним, что делать.

Ненаход – как поступить дальше?

Кладмена никто штрафовать не будет, если его вины в ненаходе клада нет. Если вы работаете на сайте Гидра с одним из продавцов, рекомендуется выполнить следующие действия:

  • Перед изъятием клада снимать все свои действия на камеру;
  • Никогда не ездить на такие дела в одиночку;
  • Показать при помощи фото и видео место поисков, чтобы работодатель лично убедился в том, что клада нет, и его взорвали неизвестные лица;
  • Обсудить с ним порядок дальнейших действий.

Если договориться с работодателем не получается, он вам угрожает и пр., не стоит отчаиваться. Просто скиньте переписку специалисту Гидра, который тут же запустит арбитражное разбирательство и станет третьей стороной и наблюдателем в споре.

Что делает Гидра с «провинившимся» кладменом?

Если со стороны кладмена нет никаких действий, предусматривающих злого умысла и халатности, Hydra быстро замнет дело и не позволит «притеснять» ни в чем невинного человека.

Так, кладмен сможет сохранить работу, найти другого работодателя или стать сотрудником Гидра, тогда как его «зарплата» на предыдущем месте работы не «пострадает» и ему будет все выплачено в полном объеме.