Торговая площадка Hydra – крупнейший маркетплейс на территории РФ и стран СНГ, где можно купить абсолютно все, что запрещено к продаже, начиная от наркотических веществ и заканчивая оружием и поддельными документами.

Гидра – что предлагают специалисты?

Качественный сервис, круглосуточная служба поддержки клиентов и удобный функционал сделали Гидру сайтом №1 по продаже товаров всех мастей. Но, многих новых покупателей интересует вопрос – как из нескольких тысяч продавцов выбрать надежного поставщика товара, который не пропадет с деньгами и действительно доставит заказ в указанные сроки?

Магазины на Гидре

В этом вопросе Гидра шагнула далеко вперед и ни в чем не уступает такому сервису, как Амазон или АлиЭкспресс. Что предлагает сайт Hydra для поиска надежного продавца? Предлагаем рассмотреть особенности сервиса:

  • Каждый продавец арендует торговую площадку под магазин, где может продавать свои товары клиентам;
  • При посещении магазина, пользователь видит не только ассортимент продукции, но и среднюю оценку магазина другими пользователями и их комментарии;
  • Специалисты Hydra самостоятельно проверяют магазины в произвольном порядке – оценивается качество товара, его соответствие заявленным характеристикам, доставка, скорость доставки. Если продавец обманывает своих клиентов и «швыряет» на деньги, то его дни сочтены. Гидра заблокирует магазин навсегда и не даст продавцу возможности торговать на площадки (деньги клиентам возвращаются).

Благодаря такому подходу, пользователю не придется действовать наобум и выбирать продавца методом «тыка». В случае возникновения проблем с получением заказа или с обманом, пользователь всегда может обратиться к специалистам Гидра, которые создадут арбитраж, станут наблюдателем спора и в кратчайшие сроки вынесут свой вердикт в пользу одной из сторон (как правило, прав клиент).

Резюме

Продавцы приходят и уходят, а клиенты остаются – именно по такому принципу работает Гидра, которая ценит каждого клиента торговой площадки, пожелавшего приобрести товар, не попадающий в рамки действующего законодательства.