Hydra Onion – крупнейшая торговая платформа последнего поколения, позволяющая покупать товары и услуги, за которые «по головке не погладят». Деятельность торговой платформы Гидра распространяется на всю бывшую территорию СССР, где на регулярной основе работают более 3000 магазинов с товарами из «серой зоны».

Теневые сделки

Чтобы скрыть все финансовые операции на Гидре через Тор проводятся с помощью криптовалют. Стоит отметить, что торговать или совершать покупки рекомендуется на оригинальном сайте Гидра через Тор – в противном случае велик риск потери данных и собственных денежных средств, положенных на счет в личном кабинете.

Как заявляют специалисты Гидра Тор сайт не шаблонный и полностью написан специалистами, что делает невозможным его взлом и последующую утечку информации. Торговая площадка Hydra успешно работает с 2015 года и за минувшие 5 лет ни разу не было информации, что сайт был взломан или часть информации пользователей была похищена.

Несколько слов про интерфейс

Несмотря на то, что интерфейс торговой площадки не отличается презентабельностью и яркими красками, специалисты хорошо проработали меню и сделали его простым и удобным для освоения. В верхнем углу расположены кнопки входа и регистрации. На главной странице высвечивается ТОП магазинов, лучших, по мнению других пользователей.

Кликнув по магазину, перед клиентом откроется ассортимент товаров и услуг. При необходимости, на Гидре можно найти работу с солидной зарплатой и регулярными выплатами на счет. Сама Гидра тоже предлагает вакансии всем заинтересованным лицам.

Дополнительные возможности

При необходимости, в сервисе Гидра можно писать приватные сообщения, настраивать поисковую строку под свой регион и город. Каждый магазин имеет оценки и отзывы, по которым можно ориентироваться, выбирая надежного продавца. Исследуя сайт Гидра через Тор, пользователь получит неограниченный доступ к товарам, за покупку которых через простой браузер можно получить срок. Тор полностью сводит на нет такую вероятность, и позволяет приобретать товары и услуги, без оглядки на закон.